コース 3,500円
・付き出し 3点盛
・お造り 3種
・おすすめ煮魚
・米粉で揚げた天ぷら
・季節の土鍋ご飯
・デザート
コース 4,600円
・付き出し 3点盛
・お造り 4種
・おすすめ煮魚
・旬の逸品
・米粉で揚げた天ぷら
・季節の土鍋ご飯
・デザート 2種盛
コース 6,900円
・付き出し 5点盛
・お造り 5種
・おすすめ煮魚
・旬の逸品
・米粉で揚げた天ぷら
・季節の土鍋ご飯
・デザート 3種盛
『まほらや特選御膳』 2,000円
・刺身 4種
・天ぷら 4種
・サラダ
・小鉢2種
・手作り豆乳豆腐
・煮魚
・ご飯
お昼の御膳
・お造り御膳 | 1,320円 |
・海鮮丼御膳 | 1,100円 |
・煮魚御膳 | 1,000円 |
・焼魚御膳 | 1,000円 |
・天婦羅御膳 | 1,100円 |
・天婦羅御膳(刺身付き) | 1,430円 |
・天丼御膳 ※13時以降限定 | 850円 |
・元気薬膳カレー | 950円 |
・日替わり米粉麺パスタ | 950円 |
追加オプション
・温泉卵(タナカ養鶏場) | 110円 |
・釜揚げシラス | 220円 |
・紀州南高梅 | 165円 |
・本日のデザート | 440円 |
夜のお品書き
・お造り盛り合わせ | 2人前2,200円 |
・海鮮ぬた和え | 600円 |
・水と醤油の煮魚 | 1,100円~ |
・海鮮サラダ | 1,000円 |
・但馬鶏の米粉唐揚げ | 890円 |
・但馬牛ステーキ | 2,990円 |
・燻製ベーコン | 1,780円 |
・鴨のロース煮 | 1,890円 |
・穴子天ぷら | 1本600円 |
・天婦羅盛り合わせ | 1,760円 |
・だし巻きたまご | 790円 |
・ホタルイカ沖漬け | 650円 |
・釜揚げシラス大根 | 650円 |
・手造りざる豆腐 | 550円 |
・作りたて厚揚げ | 590円 |
・もずく酢 | 600円 |
・季節の土鍋ご飯 | 2人前2,200円~ |
ソフトドリンク
・太陽の恵み オレンジジュース | 690円 |
・神コーラ(ソーダ割り) | 690円 |
・梅ロマン(ソーダ割り・お湯割り・水割り) | 550円 |
・黒ウーロン茶 | 440円 |
・辛口ジンジャエール | 440円 |
・ペリエ | 550円 |
ビール
・キリン一番搾り | 580円 |
・グリンズフリー | 600円 |
・キリンクラシックラガー | 650円 |
クラフトビール
・有機農法富士ビール | 990円 |
・箕面ピルスナー心友ビール | 990円 |
・京都ビール 蔵のかほり | 990円 |
・常陸野ネストビール | 990円 |
梅酒
・鶴梅完熟梅酒 | 760円 |
※ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り |
ウィスキー
・サントリー 知多 | 900円 |
・サントリー 角 | 680円 |
・キリン 陸 | 730円 |
※ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り |
焼酎
・となりのおくさん(麦) | 690円 |
・百年の孤独 (麦) | 1,200円 |
・鬼嫁 (芋) | 680円 |
・孤高の月蛍 (芋) | 690円 |
・中々 (麦) | 660円 |
・喜六 (芋) | 660円 |
※ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り |
日本酒
白鶴酒造
・杜氏鑑 | 一合 | 880円 |
・輝 黒ラベル 淡麗辛口 | 一合 | 750円 |
・上撰 生貯蔵酒 | 一合 | 750円 |
・上撰 白鶴徳利 | 一合 | 750円 |
・スパークリング日本酒 淡雪 | 300ml | 1,100円 |
・Hakuturu Blan | 一合 | 990円 |
四合 | 3,600円 |
地酒
・黒龍(福井)純米吟醸 | 一合 | 950円 |
・紀土(和歌山)純米吟醸 | 一合 | 1100円 |
・九平次(愛知)純米吟醸 | 一合 | 1100円 |
・日高見(宮城)純米超辛口 | 一合 | 880円 |
・写楽 (福島)純米酒 | 300ml | 1,540円 |
・梵(福井)純米吟醸 | 一合 | 1,100円 |
・雑賀(和歌山)辛口純米 | 一合 | 900円 |
ワイン
白ワイン
・チキンラン シャルドネ(オーガニック) チリ | 6,000円 |
・ラカンパーニュ ヴィオニエ フランス | 4,900円 |
赤ワイン
・ムッソ ピノノワール(オーガニック) スペイン | 7,700円 |
・チキンラン カベルネソーヴィニヨン(オーガニック) | 6,000円 |
スパークリングワイン
・ビエンベニード ブリュット レセルバ | 5,500円 |
・ビエンベニード ブリュット ロゼ | 4,840円 |
グラスワイン
赤・白 | 850円~ |